Sabtu, 28 Mei 2011

take me high

heyhoo... happy Sunday :D hoo.. hari ini kalian apakah ada rencana?? smoga rencana kalian suksess :D.. oh ya hari ini rencananya mau pergi nemenin pacar basket.. tapi tunggu cuaca bagus ap ga :D ,, bdw gw abis buat beberapa ilustrasi ney :D .. 




Jumat, 27 Mei 2011

blueman

haiii... hari ini gue mau nunjukin hasil karya ade sepupu ni namanya istiqomah hee... yayayaya walopun bkn sepenuhnya buatan dia... ahhaha ya good job deh :D 4 jempol buat karyanya...



ini dia namanya istiqomah dia yg buat "blueman"
bravoo

sleepy

hey... uda malem neyy.. di rumah hujan, dan kk gue lagi nangis.. "what happened?" tiba-tiba banget ckckck.. ga mau ikut cmpur ahh.. tutup kuping dan mata.. :D and gue mending dengerin lagu aja :D hoohohohooo..

Kamis, 26 Mei 2011

✿ GAME PINTAR ✿

hayhoo .. adioss.. amigoss :D oh ya hari ini gue iseng buat game pintar ne .. rencananya buat ade sepupu gw sii :D tapi cma 5 lvl doang yaa.. ga papa deh pertama ney buat game pintar hohohoh... dan hari ini musti ngbuatin ade sepupu tugas prakarya neyy.. tapi orgnya ga muncul2.. huff

opening#


MS CHLOE MORETZ✿

heyhoo.. hari ini sekian kalinya pacar gue ngeinstal komputer gw.. ckckck kasiann :D makasi ya Mr.P :* hoooo.. dan akhrnya komputer gue bisa dongkk tapii.. exe"nya sk ga kebaca .. :'( huff sabarr....mungkin manta lembiru  (lempar beli baru) kali yaaa... hahahaha :p.., dan kali ini gue mau membuat ilustrasi tentang wanita sedang menunggu :D .. menunggu pengharapan

MS CHLOE MORET✿

Rabu, 25 Mei 2011

lady cheat

haiihoo...hari ini abis ganti karet behel nii hee... :D <- nyengir* oh ya hari ini gw abis beli ikan lohh ikan gapi yang buntutnya bagus bgt .. oh ya karena hari ini rada cepek cm buat satu ilustrasi aja :D soalnya kompter gw rusak blue screen lagi :'( dan gue buatnya di laptop.. ga pewe baget dehh bete.. :'( ..

Selasa, 24 Mei 2011

new template

heyyhooo... malam ini dan yang kemarin-marin sangat membosankan , and gue buat blog gue menjadi berubah dari headernya dan backgroundnya hee... gimana-gimna??? bagus or tdk?dan hari ini gue buat headernya lumayan rivet dari photosop pindah ke ilustrator :D hee... 

ini untuk Mr.P.. ya seperti ini lah wajah pacar saya hahah walopun kegantengan

Minggu, 22 Mei 2011

monday and morning

pagiii.. dan happy monday suck** hahahha biasanya kalo hari senen macet, macet dan macet dan untungnya gue ga ada jadwal PAGI SENIN huakakak dan hari ini gue libur kuliah yeeeyyeyy... <-senengnya.. :P dan hari ini gue lagi nunggu kakak sepupu yg lagi hamil mau k rmh .. pgn megang pelutnya hahah unnyyuu unyyu x ya :p..dan sebelumnya pagi ini lagi ga mood buat tapi terpaksa dan terpaksa :D harus buat ini , liat aja pewarnaanya ga bags :'( ... figthing*
♡ playing Dsi ♡

"Princess azura"

Sabtu, 21 Mei 2011

my name is loly

heyy hooo.. hari ini jadwal untuk ngelukis tapi blom bwt bkn sketsanya hahahah.. bdw pagi ini bikin "my name is loly" .. ya baru permulaan awal hari dan kayaknya punggung saya sakit sekali karena kbanyakan duduk d dpn kmpter :( 


Jumat, 20 Mei 2011

wild princess

pagiii.. hari ini libur kuliah hahahahahhahaahhaha... :D senangnya hatikuu dan gue mau k rmh pacar soalnya dia lagi sakit :D , sebelumnya gue sempetin dulu buat ini :D..
lego kecil kecil harganya selangit ....


"read ✿ read"

haii... hari ini rada menyebalkan but kmpter gue rusak ga tau knp may be windosnya yg bermasalah <- sotoy* hahaha... dan dari kmaren eror ga bisa online dan ga bisa maen the sims so gue memang di takdirkan untuk baca "UNDERSTANDING COMIC"  dan sampe sekarang gue baca masih belum ngerti maksd buku itu apan .. hahahahha dan gue turut simpatik eh gak salah-salah mksd gue gue terkejut melihat ni buku soalnya ini buku yg termasuk berat dalam arti isinya yg terlalu banyak kata-kata SENI yg belum mengerti artinya .. well gue baru baca sampe halaman 35 doang hahah dan gue ga peduli sama kata-katanya gue cm peduli sama gambar yg ada di buku itu.. dan sangat kreatif banget buku tapi berisi komik atau komik berisi buku ... apa lah terserah :P hahaha...
"the lady retro"

"billy girl"

Rabu, 18 Mei 2011

♪beach girl ♬

heyhoo.. sambil batuk² maap nii lagi ga enak badan  .. mungkin tenggorokan gue kemasukan debu.. jadi batuk² deh hee..(˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ) adohhh... dann hari ini gue habisin waktu dengan maen thesims 3 hahhaha.. , gue bikin orngnya 2 trs si cowo = Mr.P♥ dan cewenya = gue hahahah, dan terkaget2 pas hamil melahirkannya kembar loh huakakka gue ngkak ampun-ampunan deh gara2 anaknya nagis mulu gue kibngungan gue jd mls maenya deh :p jadi gue close aja .. dan abis itu gue beresin kamar tapi mlsnya masyallah.... gue mondar mandir ngemil tapi ga beres²in eh malah kena omel umi .. jadi buru² beresin aja deh dan gue hr ini niat buat ilustrasi lagi tapi moodnya lagi ga bagus :p hhohoho....


activity room
 i'm sleepy :( hoam
workspace
check my blog

Selasa, 17 Mei 2011

paper bag

heyhooo... sebenernya lagi males ngblog ney :D hee soalnya lagi ga mood ni aja kepaksa :D hee :p dan gue hanya bisa ngeshare ini aja ..
paper bag.. ini di buat 2 hari yang lalu kalo ga salah hari sabtu nah , ceritanya mau gue share tapi berhubung camera gue di pnjem tmen buat moto prawedding jadi ga bisa ngeshare deh :p... oh ya buatnya gampangg.. gue nemu paperbag polos trs karena polos jadi gue gmbar aja heee...



dannn gue mau bilang makasi buat Mr.P udah di buati picture pixelnya hahahha... :*


*forbidden to take pictures without asking permission of the owner*

Jumat, 13 Mei 2011

little time

haiii... kemaren abis nemenin Mr.P futsal hahahaha yaa sedikit payah siii... heee mungkin karena dia jarang olahraga dan kebanyakan di depan komputer , hahaha jadi kmaren baru sebentar futsall mukanya udah kaya mr.krab hahahahah kocak mukanya merahh banget kaya kepiting rebus.. xixixixix :p
~~~
dan sekarang rumah gue sepii umi dan ayah lagi hiking ke pulau karimun jawa.. :'( dan itu 4 hari mana gue ga di tingalin uang sakuuu... menderita deh ga punya duitt ga bisa kemana-mana astagfirullahh.. :'( tapi semoga mereka aman-aman aja deh d jauhi bencana aminn
~~~
akhirnyaa main adobe photoshop lagi hahhaha..... dari sekian lama .. ya ga juga sii abis males aja kalo udah bisa adobe ilustrator mls ganti lagi hee :'P, dan ini  ilustrasi  ecek-ecek yaa lumayan dehh dari pada enggak..



*forbidden to take pictures without asking permission of the owner*

Rabu, 11 Mei 2011

billy jeans

malammmm.... hari ini apess banget nee ,, bdw tadi gue pergi ke kober buat beli dvd dan gue bli dvd sampe 11 loh hahahha , oh ya gue ke kober naek kereta ... gara-gara naek kereta gue mau ngeluh ne ma pemerintah, soalnya fasilitasnya kurang memadai .. masa bkn jam kerja kereta tetep penuh sesek , mana banyak orang yg melakukan pelecehan seksual di kereta.. gue melihatnya sendiri dan ade pepupu gue hampir jadi korbanya.. ya allah... kalo di pikir-pikir kereta itu tempat berbuat kejahatan kaya pencopetan, jambret, dan salah satunya pelecehan seksual ... dan gue kapok naek kereta ekonomi... udah bediri .. sebelah gue bapak-bapak bauk ketekk ya allahh itu gue ma si intan rebutan oksigen.... oh ya gue mau ngasik 4 jempol ne buat stasiun UI sumpah bersihh yaaa.... udah ademm... bersihhh hampir ga ada sampah, tapiiii kayaknya fasilitasnya kurang dehh hee...

 sayangnya minjem punya kk gw
tapii gue ga mungkin lahh pake sepatu ini naek kereta hahaha bisa-bisa gue keselengkat mulu

Selasa, 10 Mei 2011

hungry





lagi ga ada kerjaan iseng aja neyy sambil nunggu si Mr.P online tapi ga online-online :D heee... yaa... sekarang jadi laper dehh .. makan dulu ahh beyy.. makasihh yang sering mampir ke blog saya BIG HUG :*

forbidden to take pictures without asking permission of the owner**

Minggu, 08 Mei 2011

next day

model : zafira
 



*please don't take photos without permission from the owner...!!

pict : me

♥ = power

  
 haiii kemarinn abis dari tanggerang nee.. jadi ga sempet ngepost deh he...  dann kemarinn gue semala di perjalanan menghabiskan 5 komik AZUKY CHAN hahah.. aduhh jadul banget itu filmnya sempet di tanyangin di tv7 jaman SD gue nntnya ya allah nostalgia bgt dehh , dan tingkat emosi gue muncul gara-gara baca komiknya hahahahahaa.. :D, jadi yang ga tau cartoon azuky chan nntn yaa....


Sabtu, 07 Mei 2011

grizzle-gray

haiii selamat malammmm :3 hee.. kemarinn kepengen ngeblog tapi sakit jadi ngeblognya singkat doang deh hee... :D ,, dan sekarang gue mau bilang "AKU SENANG SEKALI" hahahhahaha gara-gara bisa merasakan kembali kasih sayang si Mr.P hhahah :3 apa cuma pas lg sakit aja ney??? ga tw deh yg penting senengg :D.. xixixiix... ujan-ujanan cuma buat makan doang pdahal gw lg batuk-batuk parah, tapi ga papa yg penting bisa relax withMr.P♥ hahah... tapi tapiii td mlm Mr.P belajar buat ujian sampe jam 3 pdhl kmpter dia lg ga bener... sedangkan gue tidur dengan batuk gue yang ga berenti-berentii.. maap ya ga blajar dulu .. tapi pas tadi ujian Mr.P lanncarrr bgt,untungnya gue di sebalh dia hahahhaha :D ,walalupun gue cuma bisa sampe setengah doang... 
*SAY : "makasih yaa atas bntuannya td pas ujian,Mr.P muah-muah dehh 4jempol buat kamuu.. "


grizzle-gray
 -lines-

Kamis, 05 Mei 2011

messages are missing

 asalamualaikummm...  :D hee hari ini dari pagi sampe malem ujannn , mau berangkat kuliah ujan pulangnya di guyur ujan juga.. mana lagi fluu + batukk nambah parah deh :'( , dan hari ini batal ke gramed padahal udah jadwalnya beli cat acrilic :'( nyebelinnn... sebenernya gue keselnya sama Mr.P gara-gara pertama bilang iya mau ke gramed ehhh taunya ngebatalin bukanya bilang dari pertama gue udah jalan duluan x tuh ke gramed,dan gara-gara itu gue nagis , ya gue ga tau kenapa meurut gue si sepele tapi gue nagisnya udah kaya keilangan duit jutaan aja :D hahaha... ehh udah nagis gue ceritanya mau keluar kamr tau-taunya masih banyak orng , gue nunggu bkp n pmbantu gw pergi ke mesjid aja . dan gue keluar deh niatnya mau solat tapi pipis dulu, dan akhirnya si bulan tun datangg dari sekian lama 5 bulan gue ga haid , sempet syok sii , masa gue hamil? ga mungkin kan ... tapi ada lo ga berhubngan tapi hamil #kisahnyata dan nenek gue syok gue ga haid tktnya gue kena tumor kaya sepupu nyokap... adohh gara-gara itu gue langsung aja ke bidan ternyata kata dokternya gue itu "KELAINAN HORMON,KECAPEAN,dan BANYAK PIKIRAN" hee... mungkin gue terlalu mikirin nanti pas gue TUGAS AKHIR x ya... abis nakutin sihh...dan dugaan itu NEGATIF SEMUA.. alhamdulillah ya allah, mungkin gue gara2 nagis tadi x ya... abis selama 5 bulan gue ga pernah nagis ky gt sii.. kalo kesel gue pendem mulu.. hee,, tapi ga abik juga si kalo blak2an keselnya :D .. so musti gimana dongk??


♥ love nail♥ 
itu yg kiri gw yg buat yg kanan kk gue yg buat.. hee

 haii Mr.P please send me one Message :D miss u

OMG i'm flu