Sabtu, 30 Juli 2011

inhouse

 helowww.... horeyy hari ini mulai terawehhh oh ya sebelumnya gue mau blng selamat mnunaikan ibadah puasa bagi yg mnjalankanyaa :* hee....



Minggu, 24 Juli 2011

meet and meet

heyhoo... guys :D kemarin sempet buat acara dadakan kecil-kecilan ney hee lumayan deh sembaring ngisi waktu , makan, nongkrong, dan belajar... emng sii ga banyak yg dateng tapi enakan sedikit , kalo banyak ribedd :D hee oh ya maaf yg comment blum smpet di bls ... 

 
dwirizki : heee maaf ya baru liat neyy & baru bls bdw makasih banyakkk :* , insya allah kalo ada waktu lagi dehh , pasti saya kasih tau lwt blog :D rajin2  buka blog saya yahh 
@DwiPutriN : sayang sekali kamu kurang beruntung :D
@sketchesOfMe : insya allah ya nnti aku buatin deh :D

dan ini hasil karyanya intan.F dan coloringnya gue selesein soalnya dia cuma sampe image ke 2 doang
 
 



Jumat, 22 Juli 2011

ikutan yukkk

heyhoo.... mumpung ke jakrta neyy jadi buat acara dadakan dehh itu juga iseng rencanannya cuma buat ngajarin adek sepupu n teman-temanya tapi yg mau ikutan bolehh kokkk... modal lapop aja deh sama FD :D
 
 



Senin, 11 Juli 2011

best friends

hayhoo... ga nyangka dikit lagi puasa.. horeyhorey.. dan jam segini 21:11 belom mandi gue hahahah dan ngerjain ilustrasi ini... :D semoga ga membosankan





Jumat, 08 Juli 2011

spare

heyhoo... hari ini abis ngerjain tugas maya , tapi UASNYA udah selesai kemarin :D hee... dan mingu2 ini gue kecanduan maen the sism3 boo hahaha :D... dengan janji gue hari ini gue posting lagi boo 
cekedot...


Sabtu, 02 Juli 2011

lady charm ?

heyhoo...happy weekend.. hari ini rencananya mau ngerjain UAS sama pacar tapi tapi tapii di pacarpergi nyelayat deh alhasil di batalin sampe hari selas :'( "KAPAN NGERJAINNYA??" and jadwal hari ini mau ke itc tapi ga tau jadi apa kagak :D.. tapi karena mood gue lagii baguss bagussnya jadi gue bkn ilustrasi deh. :D oh ya logo sheila-motmotnya juga ganti lohh .. biar classic and glamour aja gt :D