Selasa, 17 Mei 2011

paper bag

heyhooo... sebenernya lagi males ngblog ney :D hee soalnya lagi ga mood ni aja kepaksa :D hee :p dan gue hanya bisa ngeshare ini aja ..
paper bag.. ini di buat 2 hari yang lalu kalo ga salah hari sabtu nah , ceritanya mau gue share tapi berhubung camera gue di pnjem tmen buat moto prawedding jadi ga bisa ngeshare deh :p... oh ya buatnya gampangg.. gue nemu paperbag polos trs karena polos jadi gue gmbar aja heee...



dannn gue mau bilang makasi buat Mr.P udah di buati picture pixelnya hahahha... :*


*forbidden to take pictures without asking permission of the owner*

7 komentar:

sketches of me mengatakan...

bagus banget tuh...bisa dijadikan inspirasi

Presticilla mengatakan...

waah tas-nya imut.. :D

sheila mengatakan...

hee... makasihh, aco bisa di coba kok

iegha mengatakan...

kereeeen.... paper bag na... apalagi ada gambarnya.. bisa d pasarin tuh dear... hihihi

sheila mengatakan...

hahhahah iyayah :p

Peny Ruth Jessica Damanik mengatakan...

mbak, bagus banget tuh paper bagnya..
suka deh... hehehe :)

sheila mengatakan...

hai peny, thnks a lot :D