Kamis, 31 Maret 2011

let the spirit

gue menemukan kemeja yang d gantung d tangga "PUNYA SIAPA INI?? BAGUS SEKALII" dan berhubung yang punya ga jawab (lagian jg rmh sepi haa) jadi gue memutuskan meminjam dan memakainya :D hahhahahah citcuiittt... nanti mau make ah pas hari sabtu ada wawancara :D bagaimana??? apakah cocok???

Minggu, 27 Maret 2011

☆me with iwearUP and WAW☆


HOREEE* hari ini gue seneng banget bisa pake BRAND local yg ga kalah bagusnya sama BRAND luar, gue kemaren ketemu temen gue namanya BULET dia jual tas HAND MADE lohh!!! dia ngelukis sendiri .. humm kalo gue yg buat mungkin ga akan sebagus itu hahahha soalnya ga terlalu bisa ngelukis :D *soalnya ga terlalu mahir, dan PAGINYYAAA oh GOD gue dapet kotak yg isinya wedges IwearUP like like like, akhirnya dari sekian minggu baru datang hee... :Ddan gue mau ngucapin buat ba anggie yg udah bayarin IwareUpnya :*
love you so much deh bahahahha*girang


WAW willow and wod

and final chat with my Mr.P
 pict : Mr.P ☆
ketauan bgt mls ngewarnaiinya (-_-") eh malah off dianya


Kamis, 24 Maret 2011

questions and answers


hai hai hai..... hari ini rada membosankan :( hee udah 3 minggu sepatu gue blom nympe (-_-") arghh.. sebel bangett deh huff.. dan sekarang gue mau bilang GUE BENCI TUKANG POS .. arghh rasanya mau ngamuk-ngamuk....

sekarang waktunya "questions and answers"


KULIAH DAN KERJA
  • NANTI LULUS KULIAH MAU KERJA DI MANA?
  • di mana yah?? ga tau deh bingung gara2 mau kerja di mana
  • KALAU DAPET KERJAAN DI "PIXAR" DI AMBIL GA?
  • di ambil lah tapi mang PIXARnya mau nerima gue yg skillnya ecek-ecek *merasabodoh
  • OH YA NANTI TUGAS AKHIR MAU BUAT APA??
  • astagfirullah `apaaa` yaa??? *baru kepikiran
  • NANTI KALO KERJA SAMAAN MA SI PACAR GA?
  • hix" insya allah pegennya si samaan ma si Mr.P :D

LEBAI
  • EH KATANYA KAMU LEBAI YA??
  • ngikk* hahahha.. ga sih biasa aja ,tapi menurut LOOO!!!
  • MENURUT KAMU LEBAI ITU APA SIH?
  • lebai itu "terlalu berlebihan" , eh kalo ga salah sih hahahha
  • KAMU SEBEL GA SIH DI PANGGIL LEBAI
  • sebel si iya tapi yg manggil gue ky gitu biarin aja namanya juga orang ga pernah ngaca diri yg  punya mulut ga di jaga
  • TAPI KAN MEREKA MANGGIL KAMU KY GITU CUMA BERCANDA
  • iya sih becanda tapi kok tiap hari manggil gitu, biar kenapa? mereka sih seneng kalo hina2 gue tapi kalo umi gue denger bisa ngamuk anaknya di panggil gitu..
  • TANGGAPAN SI PACAR APA KAMU DI PANGGIL LEBAI?
  • gak tau, kadang suka nyindir-nyindir gt sih biarin aja kalo gue mah masuk kiri kluar kanan aja
  • PERNAH MARAH GA SIH DI PANGGIL GITU?
  • jujur pernah lah, tapi kesini-sininya diemin aja kalo kata nyokap gue "orang yang suka hina orang bearti dirinya lebih hina dari pada orng yg dihinanya"
  • TAPI KAMU PERNAH BALIK NGATAIN GAK?
  • pernah sih hee... 
  • APA MENURUT KAMU TANGGAPAN BUAT YANG NGATAIN KAMU LEBAI
  • sebaiknya liat diri dulu deh kalo mau ngatain orang, nama dari orang tua tuh ada artinya

KALAU JODOH
  • CIEE YANG KEMARIN DINNER SAMA KELUARGA BESAR SI PACAR                                
  • hahahhaha, iya dongk *malu
  • ADA ACARA APA DI SANA?
  • ulang tahun gw yg ke20 , nyokap ngerencanain dinner di TELAGGA SEAFOOD
  • TAPI KOK KELUARGA SI PACAR DI UNDANG? SEKALIAN TUNANGAN YAH?
  • ngikkk* TUNANGAN huaakaakaka belom siap atuh ,itu di undang biar ada ikatan silahturahmin aja kok
  • PACARAN KAMU SERIUS ATO GAK?
  • kalo gw sih serius tapi ga tau deh si Mr.Pnya
  • LOH?? EMANGNYA PACAR KAMU GA SERIUS PACARANNYA?
  • hahaha meneketehe katanya sih "jalannin aja dulu"
  • OH YA UDAH BERAPA TAHUN KAMU PACARAN?
  • berapa yah? kalo ga salh sih 2 tahun lebih dari tahun 2008 desember
  • PERNAH PUTUS GAK MA PACAR KAMU?
  • pernah pas masih labil-labilnya tapi sekali doang
  • KENAPA KOK BISA?
  • hahah waktu salah paham kalo ga salah lupa udah lama sih
  • APA YANG KAMU PALING BENCI SAMA SI PACAR?
  • kalo dia bo'ong,kalo di cuekin,dan kalo dia berhubngan sama yg lama *tau kan maksudnya
  • TAPI PERNAH?
  • tapi kalo ngubngin yg lama dia ga pernah tapi kalo nyuekin "SERINGG BOO"
  • APA YANG PALING KAMU SUKA SAMA SI PACAR?
  • kalo udah rajin solat + rajin ngaji + rajin olah raga + kalo udah nyium kening gue :D hee
  • KENANGAN APA YG GAK AKAN KAMU LUPAKAN MA SI PACAR
  • waktu dia nembak gue dengan lagu "be my lady" hee *malu trs waktu pengorbanan dia ngedorong motor dari citos sampe lenteng agung malem-malem eh pas balik dari kampus trs nganterin gue ke citos *maaf ya* trs nunggu gue selama setengah tahun untuk nembek gue dan wktu itu gue mash sama yg dulu
  • PACAR KAMU TIPE KAYA APA?
  • dewasa, cuek dan cowok yang ga bisa nyatakan perasaannya lewat kata-kata tapi lewat pengorbanannya
  • KALO PACAR KAMU DI SINI KAMU MAU BIALNG APA?
  • apa yaa*malu ney oh ya ini aja deh" sayang makasih ya udah nemenin aq hampir 3tahun , pengorbanan kamu selalu bikin aq mellow hee.. walaupun kamu cuek tapi kamu ngerti aq , i love you my lovely



    LOOKLET II

     iseng maen looklet :D hahha seru deh 
    gara-gara ini jadi males makan mandi :D
    "ready work"


     GLOVIA GLAMOUR

     CENCI

     shoping time


    Senin, 21 Maret 2011

    tonight

    haiiii... mlm , sebenernya lag moodnya ga baus buat ngeblog :P
    gara2 @muvagooy jadi pgn ngeblog hee, makasih yaa :*

    iseng buat wedges loh, sedikit menyontoh plus d variasikan dngn ide2 gue hahah :D

    coretan d buku schedule :D
     
     
     beybey.. :D

    Minggu, 20 Maret 2011

    Hijabers Community Highlight

      
    ga bisa dateng sedihnya :( 
    padahal pas ultah gw ada hijab comunity di PIL
    kata @aliva bagus2 :(
    envy ga ikut
     

    ♥ DINNER with my big fam & the big fam Mr.P ♥


     ya allah jelek bgt tuh gue :p hahah
     sadappp dah
     uminya ucup (pacar ka zahra) umi ku dan mama Mr.P
     with mamanya Mr.P
     me and Mr.P
     this is my dad and my mom :*

     adeknya Mr.P @akhmadtirtayasa
     abang ku and adeknya Mr.P mantapp
     mami ( adik nyokap bearti tante kesayanganku :*) dan om ifan

     ka zahra and bang ucup
     me and my cousin @fatimahazzahra
     me and Mr.P
     duilee ma cal mer ... (insyaallah kalo jodoh :D )
     adik patra yg ke 4 namanya ayu dan my mom
     tirta,ayu n my mom


     heyho sekian yah pict2 dari ku :D
    temen2 aq pada envy gara2 liat pic aq dengan keluarga ku
    semoga tmn2 ku juga bernasib sama dngn ku 
    di pertemuaka keluarga sang pacar dengan keluarga tmn2 ku
    CHAYOO* :D 
    terimakasih YA ALLAH
    untuk ultah ku


    Sabtu, 19 Maret 2011

    picnic & blueblack

     wedges: ICONinenty9



    grieving & fun


    foto di nav margo*

    heyyhoo.. good morning... minggu ini cerah bgt yah.. ckckck ga nyangka jam segini mataharinya ngetawain huh*,
    gw mau cerita tentang ultah gue ney... hihiiihiix..
    • Jumat, jam 11.40  gue tidur tuh lagian juga udah ngantuk banget loh.. dan gue masih ngeliat Mr.P ol tapi kok tumben ga nyapa2 yah?? rasa ragu menghamipi, dan dari pada mikirin dia yg negativ-negativ mending gue tidur.. alhasil gue tdur dengan lelapnya...
    • Sabtu,00.00 drtttdrtttdrttt... ada tlpn gue pun kaget pdhl udah d silent tuh HP, jelas gmna ga kerasa getaranya taunya d bawah bantal yg gue pake, alhasil gue angkat tapi mata masih meremnyaa. TERNYATA eh TERNYATA si Mr.P yg tlnon dia nyayi happy bday.. hahaha gue masih ngigo2nya .
                Mr.P : yangkk...
                gw : hah eh ..
                Mr.P : yangk aq nyanyi dulu yah..
                gw : hah? he'eh
                Mr.P : happi bday tu you heppi bday tu you (nyayi sampe stengah lagu)*
                gw : gue ngigo + ngorok
                Mr.P : km ngorok yangk? ya udah tdur deh nite
                gw : he... *ngigo lagi
                hape pun gue tingalin , gue pun tdur (maap yah sayang ngntk bgt)
    • Sabtu,08.45 kringggggggggggg..... tlpon rumah bunyi, nyokap yg angkat .. gue msh tdr nykp gue kaget katanya ada yg meninggal, gue pun kaaget langsung bgun dan nanyain siapa yg meninggal, dan ternya OM SALIM yg meninggal 3x gue mengucapkan inalillahi wa inalillahi rojiun , ya allah kenapa orng yang baik yang engkau ambil nyawanya??? gue pun ga nayangka ya allah kaget gue , dan gue pun kaget kenapa musti d hari ultah gue?? kenapa musti om salim yang di ambil nyawanya.. cuma allah yg bsa menjawab* , dan gue sibuk ngabarin sanak saudara-saudara gue via YM,via HP ,dan via FB. dan om gue meninggalnya karena jantung. padahal pagi2 alm.om salim masih nganterin isterinya tante ria ke pasar sama yaouma anaknya, dan pas pulang alm.om salim mengajarkan yaouma belajar mobil kemudian nyiapin baju pramuka dan gorengin telor buat yaouma , dan pas gorengin telor om salim dadanya sakit dan dia pun tiduran d kasur dan meninggalkan telor yg iya masak , karena bau gosong yaouma pun lari dan membangunkan alm. om salim dan yauma mengira ayahnya tertidur dan iya pun mematikan kompor. kemudian yauma membangunkan ayahnya tetapi tidak bangun-bangun dan yauma memanggil tetangganya dan langsung d larikan ke rmh sakit dan kata dokter alm.om salim sudah meniggal sejak tadi pagi (jadi pas dia selonjoran d kasunr nyawanya suadah tdk ada) youma pun mengagiss karena ayahnya meniggal d depan matanya .. ya allah ya rabb aku cuma minta semoga alm. om salim d terima amal ibadahnya d sisi mu ya allah dan berikanlah tempat d surga bersama dengan kakek tecintaku ya allah.. *cry
    •  Sabtu,11.56 gue YM sama adek gue intan gue ngabarin dia dan gue bilang kalo om salim meninggal dan gue bilang kasian ya yauma, trs blablabla gue curhat tentang om salim dan kata intan "ka bilangin yaouma jgn nagis dia soalnya kalo dia nangis kasian bapaknya nnti jadi ga ngeiklasin trs kasian jadinya bapaknya ,trs kalo dia nangis bearti dia ga percaya yg namanya qodar n qodir ka " gue pun ga berani nagis , dan gue pun ga ikut nyelayat *soalnya gue udah teken kontrak sama pacarnya kk gue jadi dokumntasi acara b'day party pacarnya. *sedih :'(
    •  Sabtu,13.00 gue mandi dan siap siap berngkat ke nav margo, sendirian booo.... dan gue pun sms adeknya Mr.P yaitu tirta , gue sms biar dia nemenin gue. abis gue kan tadinya dokumntasinya ma si Mr.P tapi dia malah pergi dan gue ga tau dia d mana.. Dan ternyata tirta ga bsa soalnya blom kluar kampus jahhh... maknyoss deh gue
    • Sabtu,14.00 gue udah d margo dan gue d tlvn ma Mr.P . tiba2 perut keroncongan.. ckckckkcckc, gue pun ketemuan ma Mr.P d solaria margo . :D hahahah dan Mr.P pun ngasih kado beruma "UNO STACKO" hahhaha impian gue kekabul juga mau beli ga keburu mulu dan gue nyari pun pasti susah...  si pacar cerita dia belinya dimana ...
               
                    Mr.P  : nih yangk kado bwt km *ngeluarin kadonya taunya UNO stacko*
                    gw     : :D hee.. wow makasih yangk , gue melongo ga di kadonya bungkus , gue ketawa*
                    Mr.P : tadi aq baru ambil
                    gw    : hah? ambil di mana?
                    Mr.P : d salemba, dari kamis aq udah nayari2 d kaskus trs ketmu deh eh janjian sama yg jualnya
                               di seven7 salemba
                    gw    : HAH jauh banget ketemuanya
                    Mr.P : dari pada d jakarta barat ketmuanya mending d salemba yangk. 
                    gw    : iya sihh hee.. km dekil bangt deh.. 
                    Mr. P : gimana ga dekil orang keujanan + kepanasan eh ujan lagi eh panas lagi sampe jaketnya  
                               kering yangk . 
                   Mr.P : makasih ya yangk *terharu pengorbananya ga sia-sia jau2 mesen + keuujanan d jalan 
    • SABTU , 15.20  ketemuan ma ucup + kk gue dan job pun di mulai.. jeprat jepret gue memegang camera dan Mr.P megang handycam.. gue d sana ga lama kok cuma 1stengah jaman  dan gue berencana balik k rumah dan main UNO stacko with my Mr.P :D sebelumnya gue ke ICONinenty9 beli 2 pasang wedges 



    •  Sabtu, 19.30  gw dan Mr.P kejebak hujann lebat, dan margo penuh sesak karena orng yang mau pulang pun ga bisa,akhrnya guw n Mr.P memutuskan untuk main d TIMEZONE wew wew wew.. serunya main main pukulpukulan main basket dll deh .. sampe bingung mau ngapain lagi dan rencana pulang pun berlanjut gue mau pulang pulang tapi masih ujan dan gue + Mr.P memutuskan ke toko buku,dan nyari-nyari buku gue beli majalah . :D dan pas keluar hujan pun reda boo.. :D hahah 
    thank you very much for the gift given by Mr.P
    and thanks to his prayers

     xioxio