Rabu, 28 September 2011

♥ wallpaper

heyhoo... **(/‾▿‾)/ \(‾▿‾\) (/‾▿‾)/** alahamdulillah ya hari ini depok hujan .. sesuatu banget lohhh ... kamar jadi dingin + ademmm ,, hee huff besok rencananya mau nyari refrensi buat TUGAS AKHIR (˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ)​ ya allah semoga aja nemu + T.Anya lancar .. amien amiennn... tapi gimana yah gue lagi gila2nya maen the sims sosial ne (-_-") hadehh gimana mao konsen coba #tepokjidat . DAN akhir- akhir ini gw lagi kesel gara2 pake bb kerjaanya PENDINGGGGG molo katanya sih kartunya ,, gw smsnya sih lancar-lancar aja tapi orng yang bls sms gue katanya pending molo Щ(´Д`щ)... giliran dapet sms ape berjubel2 lohh ... kasian bgt yang sms gue masuknya lama.. waiting list kale yaa.. hhahaha .. oh ya bdw wallpaper d hape kalian sekarang apa? pasti foto pribadi or foto ma pacar?? ahh basi tuhh mending ilustrasi buatan gue aja... tapi bayar yaa :D NO FREE lohh!!! and no COPY PASTE :D, itung-itung duitnya buat tambahan di dompet yg menipis :D ...






kalian suka yang mana? ini baru sebagian lohhh .. ups jangan irii yahhh ,, hahahaha ... 




ini nanti di perjual belikan kok :p and see you again 

xoxo 

Jumat, 23 September 2011

pusing pusing ... tetep di kerjain




pendingg bikin kesel lobet bikin bete...


smsnya baru pada masuk... tobattt tobatt gara2 lobet + pendingg

Kamis, 22 September 2011

last night i dreamed


asalamualaikum... :D , kalo lagi iseng ga bisa di ganggu emng dehh... bete ney nunggu sms tapi ga masuk2 ,, apa karena PENDING yang berlebihan atauuu sedang sibuk(˘̩̩̩╭╮˘̩̩̩ƪ)??? ya ga tau dehh abis ini mau nelpon si sayur asem ahh ... *\(´▽`)/*





Senin, 19 September 2011

back to the beginning

asalamualaikum teman-teman udah lama yah... #alhamdulillah yah #sesuatu banget lohh hahah apan sih gue :p .. oh ya apa kabar ne kalian??? apakah masih bermain2 di blog saya? bdw mulai hari ini gue sedang menyusun #TugasAkhir ney .. doain sukses yaa teman-teman :* fufufu ..




Senin, 05 September 2011