Sabtu, 30 April 2011

friday and night week


haiii... asalamualaikuuuummmm kemarin hari jumat perjalan gue panjangggg banget pas mau ke moshaict dari depok nunggu kereta satu senengah jam trs di kereta ga dapet bangku :'( , udah gitu di tipu ma tukang ojek ... ahhhh mana sendirian lagii tapi tempatnya seruuu :D dan gue melihat ka siti juwariyah lagi duduk megang kamera, sumpah gue mau mengatakan CANTIKKKK bangett.. padahal gue saat itu ga make kaca mata ruangannnya rada redup tapi serius cantik banget, trs ngeliat ka dian pelangi ya allah cantik dan modis bangett , astagfirullah untung gue ga bawa sang pacar nanti bisa ngelirik sana-ngelirik sini :D hahaha *LOL ... dan gue kebingungan mau beli apa karena gue cuma bawa uang dikit gue hanya beli satu hijab dan satu under hijab , kalo menurut gue hijabnya itu GAMPANG BUATNYA .... tapi kok MAHALLL???? OMG wanitanya cantik -cantik bangettt subahanallahh :D ga nyesel kesana :D hahaha.


the last 
asik dehhh abis pulang dari dinner with Mr.P love youu :* honneyy makasih dinernya :D hahah senengnyaa walaupun di guyur hujan (gerimis doang sih*), trs makan di tempatnya mami retno :D enakk log gue mesen ayam gitu tapi lupa namanya trs Mr.P makan lele hee.... dan gue alergi ikan so jgn nawarin gue ikan yahh :D hahahahahha, soo kalo lagi laperr atau pgn makan males masak langsung aja ke AYAM PENYET MOMZ oh bisa di anter juga loohh... ;D


UJIAN + SETRES = JERAWAT
bsk selasa mau UTSS ga bole online duluuu , dan gue SETRESS GARA-GARA ujian 3D modeling SUSAHHHHHHHHHH dan itu ga TAKE HOMEEE oh GOD  :'( setress ya allah tolong aku pada saat ujian nanti , trs ujian guat game gue blom instal softwarenya :D xixixixi... oh my godd :'( , doain yaaa aku lulus semua dan nilainya bagusss tapi kalo 3d modeling jadi pesimis deh :(


Kamis, 28 April 2011

I was a clumsy child

hari ini lagi bt, sebel, capek, :'( males banget soalnya minggu depan UJIANN ohh noo... dan ini postingan yang ga niat :'(
 tadi pake kemeja ini 'i love't :3
jangan liat jamnya tapi sarung jamnya.. :D hee, sebenarnya jamnya beda i get to sophie paris  tahun 2007* hahaha dan sampai sekarang masih ada lohh awetttt.... but you can see telinganya udah dekill .. padahal udah sering di cuci lohh... dan keadaan jamnya udah tewas mksdnya udah rusakk :'( padahal unyyuuu banget gambar kepala kelincii ..

short body :'( 

my nintendo dsi but i want  nintendo 3ds hee.. please buy for me hee:D
 
I WANTTT... I WANT... I WANTT




PLEASEE BUY FOR MEEEE!!!

Rabu, 27 April 2011

super heroes, shark and rat

super heroes 
ini gambar iseng kalo lagi bosen baru aja online sama Mr.P dan gue lagi gambar ehh di isengin ma dia jadinya gambar gini dehhh... hahah jelek bgt kalo gambar pake mouse hahahax

shark
umi (my mom) gue lagi nonton di depan tereak tereak di kira nntn apan taunya nntn pelem hiu gt di global TV jadi gue gambar aja tuh pake hiunya trs super herosnya kejebur laut trs mau di makan sama hiu hahahah....

rat
aaaaaaa tikuss masuk rumahh TIDAKKKKK kaget gue ternyata te'rabi (asisten umi/pmbantu/orng yg bersih2 di rmh) ngejar2 tikus jelek bapuk jorok ituu tikusnya ngumpet di belakang meja dvd , trs te'radi mukul-mukul pake sapuu, umi tereak, gue langsung nutup pintu dan ternyata tuh tikus jorok itu lari ke loteng atas kamr gue ckckckc... MAKNYOOS*

 MR.muffin

Selasa, 26 April 2011

food crisis

MORNINGG :D.. hari ini pagi-pagi udah nganterin adek sekolah.. heee tapi bukan ade kandung melainkan adek sepupu hahahah namanya fatimah and aisy dan nanti d suruh jemput lagi jam 12 siang :D huff ... kalo ngeliat sekolahnya jadi inget masa SD dulu hahah pake rok panjang merah trs pake krudung putih hahaha ..  and well sekang gue lagi ngeblog dan lagi browsing tiba-tiba menemukan iniii

please click

The World Food Programme is the world's largest humanitarian agency fighting hunger worldwide. In emergencies, we get food to where it is needed, saving the lives of victims of war, civil conflict and natural disasters. After the cause of an emergency has passed, we use food to help communities rebuild their shattered lives.

dan gue sadar betapa banyak orng yg membutuhkan makanan bahkan secuil nasi pun mereka butuh, dan kenyataanya INDONESIA termasuk negara yg masih membutuhkan donatur makanan untuk orang-orang yg  tertimpa bencana alam, dan gue pun terharu KENAPA??? soalnya gue masih merasa gue kalo makan ada sisanya .. :'( sedihhh*  dan gue mulai sekarang ga mau buang-buang makanan lagi .

you can help click here "DONATE NOW"

♥ nature girls

haiii asalamualaikum heee :D hahah, lagi ga mood ney sebenernya, ya tapi mumpung bisa online soalnya bsok ga bisa online soalnya pulsa modem saya abis xixiix mau beli tapi ga punya uang xixiix dompet saya tinggal 1000 perak :'( hikss... maklum nasib mahasiswa huff...dan akhirnya saya hanya bisa majang ini aja di blog :D , rencananya mau di jual atau di jadikan hadiah buat kuis di blog :D .. ya kalo ada ide yaa buat lombanya :D hahahx...





bananas jokes
me and ♥my Mr.P

dissus me and mom
mom : de ni belanjaanya
me : asikkk ... woww ada nutella
mom : di masukin ya ke kitchen set,
me : ok
mom : umi beli sepedah lipet tapi di kirimnya besok
me : what?? sepedah?? * mikirr 
mom : iya
me : ohh ya udahh

gue melanjutkan warnain gambar *yg di atas

me : mi.. mii di kira dd d'belin hape baru :D *berharap
mom : bulan depan aja yaa... emang mau hape apan?? kaya dulu aja
me : kaya mikir duluu??? emng apan??? 
mom : emng maunya apa?
me : hape yg arnoid aja gimana?
mom : ah kamu repot deh udah BB aja 
gue : emngnya kenapa?
mom : emng itu hape apan? mereknya apa?
gue : samsung aja mi
mom : ah kamu kan kerjaannya ngerukain hape , mau pake hape bgtuan paling tahan cma sebulan..
gue : yahhh.. :'(
mom : kalo ga mau ya udah pake aja tuh hape km yg skrng..
gue : hummmm ya udah deh.. dari pada pake hape yg lemotnya bkn maen*

sampe kamar mikir nanti pake BB gue boros lagi dongkk??? mahal di pulsa doang :'( adoohh* ga papa deh
sebenernya mau seneng apa sedih si??? bingung


Minggu, 24 April 2011

original ilustration






heyhoo kalian beruntungg sekaliii :D hahhaahhaha , padahal hari ini mood saya lagi bagus2nya :p , so i hope you like this :d xoxoxo

the power

haiii , malam :D hari ini cukup lelahh soalnya baru balik dari cempaka putih nganterin sepupu pulang ... huff dan selama perjalanan di guyur hujan ampuunn deh hari ini bikin sakit kepala :'( . hee oh ya hari ini dapet dua e-mail dari  amy anggun dan aiu .. dan saya telah membuatkan ilustrasi untuk amy anggun ..., dan mohon maaf untuk aiu kamu ngirimnya ga pake foto saya bingung harus bikin apa :D .. bdw bsk tolong di kirim fotonya  ya :D

for amy anggun
 and finish
 tadi gue dapet chat di facebook , tmn sma gue ngasih link "SAVE WOMEN FROM BREAST CANCER"  a campaign which aims to motivate patients with breast cancer by forming a virtual community where they can share stories, and socialize to all women in Jakarta on how to prevent it.
I hope you like this  * click here

Jumat, 22 April 2011

list ilustrasion

 haii morning... asalamualaikum :D hee , oh ya kemaren baru di baca pesanan yg minta buatin ilustarasi :D maap yah baru di balas :D dan baru di buat satu-satuu soalnya saya lagi ga mood buatnya :D heee , dan ini saya baru buat 2 saja .. dan saya hanya mau buat satu orang satu saja :D maap yahhh ..


SYARAT PENERIMAAN PEMBUATAN ILUSTRASI :D
- follow my blog sheila-motmot.blogspot.com
- send your pict via email : sheilanurulagusta@gmail.com *tolong jgn yg pecah-pecah ya
- please send me your name and blog
- FREE *bagi yg beruntung saja lohhh


haii mampir ke blog saya n d follow ya :D http://sheila-motmot.blogspot.com/

haii mampir ke blog saya n d follow ya :D http://sheila-motmot.blogspot.com/

Answer here

Kamis, 21 April 2011

happy world days


jangan jadikan bumi kita seperti ini
dengan pemanasan global kita jaga bumi kita dengan :
penanaman pohon 
membuang samapah ke tempatnya
menggunakan kendaraan umum
tidak membakar sampah tetapi mendaur ulang sampah
dan coba dari diri kita sendiri :D


and
I SAVE MY EARTH
i love my earth 
''HAPPY WORLD DAYS"

♥swimming pool♥

horee harii ini bereenanggg :D hahah, padahal ga punya duit sepersen pun :D hahahha, untung ada kk saya yang baik hati, dan saya serta adik adik sepupu ku pun berenang ya tak apalah saya jadi penjaga 3 bocah itu hee... :D dan saya pun berenang dengan discount 50% hanya untuk wanita saja karena hari kartini hahahhaha :D tambah asikk dehh dan tambah hitam pula kulit ku ini :(













Rabu, 20 April 2011

happy kartini days

heyy hoo "HAPPY KARTINI DAYS" hee ,
hee saya itu tak pandai menulis :D jadi bingung mau menulis apa :D heee , oh ya happy kartini days yaa buat para wanita indonesia , oh ya buat ummi saya yg berjuang nyari uang buat saya sekolah :D, trs buat mami saya yg berjuang banting tulang buat anaknya sekolah, trs buat embak gue yg berjuang ngebersiin rumah setiap hari, trs buat nenek gue berjuang dan selalu berdoa buat cucuk -cucuk + anaknya jadi suksess :D dan buat para guru2 wanita ... :* love youu all deh :D .."maaf saya ga pintar menulis" :D .

Selasa, 19 April 2011

karya jaman dulu

hee... haii guys hari ini gue lagi ngeliat blog gue yg super jadul bgt namanya sheilalilo :D eh ada karya gue yg ilang d komputer :D , hee





Mr.P :3