Rabu, 29 Juni 2011

the lazy time

ahhhhhhhhhhhh morning.. hari ini sedikit dingin dan bawaanya mau tdr... tapiiii hari ini gw harus msuk kuliah dan minggu ini dmana minggu ngertjain uas uas dan uas ckckck pusing deh... ckckckck dan gue ga smpet buat ilustrasi :'( hiks... haya coretan jelek doang dan buatnya rada maksa hee.. udah aha mau mandi trs brngkt kuliah neyy.... beyyy see you :p


Jumat, 24 Juni 2011

HINDIAN

heyyhoo... pa kabaree??? malam sabtu yg panas.. huff..*ngelapkeringat panas yah padahal udah malam gini ckckckck... bdw musim panas neyy musim liburan musim film bagus-bagus akan tayang di bioskop.. asikkk... tapiii... seminggu lagi gue UAS astagfirullah.. dan gue masih sempet-sempetnya bikin ilustrasi ckckckckck.. "AYOO KONSEN SAMA UAS!!!" hikss... abis gmana mau buat orng shoftware gue aja erorr..ckckc sabar deh.. bdw gue abis bkin ilutrasi tentang gadis hindian neyy.. :D hee





hari ini gue menggunjingi J-fest / Jepang festifal.. hahaha , gue seneng baget bisa makan okonomiyakii :p .. trs beli assesoris http://www.purezentos.com/ pensil oshino,gantungan kunci dan pin awww lucu-lucu banget deh :p.. hee



Rabu, 22 Juni 2011

heyyyyyhooo.... morning all.. lagi libur ya??? atau lagi ujian? bdw gw lagi mau ujian ney smster depan TUGAS AKHHIR :'( hiss kepala lngsung pusing hee... oh ya ini ilustrasi yg bakal gw msukin dalam tugas gue ... :D


 me


Senin, 20 Juni 2011

the lazy time

heyyhooo...hari ini harii yg bikin mau tidurr mulu... ga tau kenapa mls bangun tdr males ngerjain tgs mls nntn hee.. tapii hri ini gue agak males buat ilustrasii mksdnya lagi ga mood :D hee..


Sabtu, 18 Juni 2011

total

hay hoo... selamat malam minggu ceria hahah... gimana? lagi pada malming ya? ngedate yah??? yang lagi pdkt cie cie... semangat yaa... bdw pacar saya baru balik tadi ya sekitar sejam yg lalu :D hooo....dan gue sebelum tidur buat dulu satu ilustrasi the creme de la crop :D bikinnya pake mata yg lagi 5 watt alias ngantuk beratt boo... dan gue bsk mau nemenin pacar basket lagi hahah seneng liat pacar semangat olahraga :* citcuittt....

mau download brush wtter color.. mamapir aja ke sini www.brushesdownload.com

Kamis, 16 Juni 2011

electro

hayy hooo happy friday.. :D hooo ... *kriuk-kriuk kelapaaran ney... hahah biasa sii itu ga masak lagi dan gue harus buat makanan ecek2 dehh.. :D  udah hampir 2 mnggu ga mood bkn ilustrasi neyy soalnya gue pnya hobi lagen skrng pati negatif sii ya itu MAEN THE SIMS 3 hahahahhah asooyy.. tapi gue janji sebisa mungkin min 2 kali posting dlm seminggu lohh... :D dan hari ini gue buat electro fashion :D 



Selasa, 14 Juni 2011

Senin, 13 Juni 2011

yes or no

ahhh uda lama ga ngeblog ... gara2 sibuk.. ga mood .. sakit sama mikirin T.A <-- tugas akhir mirip ky skripsi bedanya itu buat anak desain x ya? ga tau deh bodo amat.. dan gue baru nympe pulang2 pilek, pusing dan terakhir KELAPARANN.. :'( hikss ,, adoohh pgn cpet2 lulus deh biar bs nyantaii trs kerja trs sibuk lagi ARGHHH... ya olloh.. aduhh kepala pusing ney sratt sroot pilek ga karuan ampunnn dehhh...
bdw gue mau minta maaf sama @giskayulianto maaf ya br bls mentionnya dan maaf ga bsa buatin ilustrasinya soalnya lgi kerepotan.. :'( ni aja mau beresin kamar ga sempet ya allah ampun dehh, dan makasih yang udah comment :* bigg hug

Rabu, 08 Juni 2011

passion for glamour

heyyhooo.. hari ini lburr heheheh asikknya bisa ngabisin waktu gw dngn nntn dvd , internetan sepuasnya dan makan coklat :D hahaha...




Minggu, 05 Juni 2011

shazaam :D

morning :D hari ini ada jadwal ke bintaro huff... dan gue berangkat jam sepuluh nnti ya gue sempet2in bikin ilustrasii dan hasilnya kurabg baik :'( maklum baru bgn tdr dan blom ngapa-ngapaen heee... kepala pusing +kaget, perut dangdutan, huff... dan akhirnya udah selesaii... :D 

8:03 wib

21:54 wib
ps : saya lapar, baru pulang mgang, macet, mata tngl 5 watt.. tapi msh bsa bkin ini hahahha

KACHING

heyyhoo... hari gue abis bikin kue buat si pacar hahah , hasilnya sii lumayan menajubkan jg dari pengalaman gue yg cetek ini dengan di bantu sang kk gue membuat kue *yang ga tau namanaya hahahaha han hasilnya kerennn bolunya emmpukkk banget.. ya walopun luarnya ancur gara-gara ummy gue yg nganggkat :'( asagfirullah ... semoga pengorbanan gue hari ini ga sia-sia hee...


Sabtu, 04 Juni 2011

raining :')

heyyhooo.. sekian hari ga update dan hari ini bsa update :') hahhahah.. well gw abis dari malming ne ma pacar :D hahaha *tumben itu jg kebetulan sekalian neduh ahhahaha... :p dan hari ini hujan bikin pgn bobo 



Rabu, 01 Juni 2011

holiday

heyyhoo.. minggu ini lagi bnyak liburnya.. hee. tapiii... liburanya ga seru gara-gara ga punya uang buat jalan2 :'( jadi cuma ngerem di rumah doang deh, berjam-jam depan komputer.. dan tivi :'( dan dengerin lagu yg bikin bored bgt .. huff *ngelus dada..




 maaf hari ini gue lagi bt bgt :'( pulsa abis.. ga ada sms it cm dua sms doang :'( YM sepi sumpah gue udah kaya sampah bgt.. dan well hari ini gue paling banyak buat ilustrasinya .. gara2 lagi KESEL , dan gue td sempet matiin kmptr nagis , dan bngung mau ngapain dan gue nyalin kmpter lagi trs buat ilustrasi lg deh huff ngelus dada* ya allah..dan baru gue buat yg satu ini untuk ngilngin kekesalan...