Sabtu, 30 April 2011

friday and night week


haiii... asalamualaikuuuummmm kemarin hari jumat perjalan gue panjangggg banget pas mau ke moshaict dari depok nunggu kereta satu senengah jam trs di kereta ga dapet bangku :'( , udah gitu di tipu ma tukang ojek ... ahhhh mana sendirian lagii tapi tempatnya seruuu :D dan gue melihat ka siti juwariyah lagi duduk megang kamera, sumpah gue mau mengatakan CANTIKKKK bangett.. padahal gue saat itu ga make kaca mata ruangannnya rada redup tapi serius cantik banget, trs ngeliat ka dian pelangi ya allah cantik dan modis bangett , astagfirullah untung gue ga bawa sang pacar nanti bisa ngelirik sana-ngelirik sini :D hahaha *LOL ... dan gue kebingungan mau beli apa karena gue cuma bawa uang dikit gue hanya beli satu hijab dan satu under hijab , kalo menurut gue hijabnya itu GAMPANG BUATNYA .... tapi kok MAHALLL???? OMG wanitanya cantik -cantik bangettt subahanallahh :D ga nyesel kesana :D hahaha.


the last 
asik dehhh abis pulang dari dinner with Mr.P love youu :* honneyy makasih dinernya :D hahah senengnyaa walaupun di guyur hujan (gerimis doang sih*), trs makan di tempatnya mami retno :D enakk log gue mesen ayam gitu tapi lupa namanya trs Mr.P makan lele hee.... dan gue alergi ikan so jgn nawarin gue ikan yahh :D hahahahahha, soo kalo lagi laperr atau pgn makan males masak langsung aja ke AYAM PENYET MOMZ oh bisa di anter juga loohh... ;D


UJIAN + SETRES = JERAWAT
bsk selasa mau UTSS ga bole online duluuu , dan gue SETRESS GARA-GARA ujian 3D modeling SUSAHHHHHHHHHH dan itu ga TAKE HOMEEE oh GOD  :'( setress ya allah tolong aku pada saat ujian nanti , trs ujian guat game gue blom instal softwarenya :D xixixixi... oh my godd :'( , doain yaaa aku lulus semua dan nilainya bagusss tapi kalo 3d modeling jadi pesimis deh :(


2 komentar:

iegha mengatakan...

aduh dear... kamu beruntung banged bisa kesana.. sirik niy... :p aku pengen bangeed kesaba tp jauh... (di Batam)

sheila mengatakan...

iegha : haii .. aq juga liat mereka pas lagi ga pake kacamata :D hee tapi sumpah cantikk bnget lohhh,pas liat dian pelanginya sampe ga ngedip <- (lebai deh hee).., wow jauhh juga ya kamu tinggal d batamm sepupu aq kerja di btam tapi ga tau d mananya :D hee