Minggu, 24 Juli 2011

meet and meet

heyhoo... guys :D kemarin sempet buat acara dadakan kecil-kecilan ney hee lumayan deh sembaring ngisi waktu , makan, nongkrong, dan belajar... emng sii ga banyak yg dateng tapi enakan sedikit , kalo banyak ribedd :D hee oh ya maaf yg comment blum smpet di bls ... 

 
dwirizki : heee maaf ya baru liat neyy & baru bls bdw makasih banyakkk :* , insya allah kalo ada waktu lagi dehh , pasti saya kasih tau lwt blog :D rajin2  buka blog saya yahh 
@DwiPutriN : sayang sekali kamu kurang beruntung :D
@sketchesOfMe : insya allah ya nnti aku buatin deh :D

dan ini hasil karyanya intan.F dan coloringnya gue selesein soalnya dia cuma sampe image ke 2 doang
 
 



1 komentar:

Dwi Putri Nursetyaningsih mengatakan...

ditunggu tutorial nya ya. pengen banget bisa ilustrasi soalnya :D