Jumat, 22 Juli 2011

ikutan yukkk

heyhoo.... mumpung ke jakrta neyy jadi buat acara dadakan dehh itu juga iseng rencanannya cuma buat ngajarin adek sepupu n teman-temanya tapi yg mau ikutan bolehh kokkk... modal lapop aja deh sama FD :D
 
 



4 komentar:

dwirizki mengatakan...

aaa mau deh ikutan berguru sama kamuu sheila momot >< suka bgt art work yang ada di web ini, syg besok ada acara :'( kapan lagiii ada buka les free gini haha....:D

Dwi Putri Nursetyaningsih mengatakan...

waw so excited xD
tapi jauuhh. aku di makassar :(

sketches of me mengatakan...

wah...pengen ikutan...
tapi mustahil bagiku untuk ke jakarta. kak kasih tutorialnya di blog dong..aku juga mau diajarin >.<

Hanan Farhana Sani M mengatakan...

aaaahhh~!! telat tauuu!!! pengen banget belajar dehh... aaaahh... buat acara lagi doong.. saya mauu ikut!!!!.. btw salam kenal :D