Selasa, 19 April 2011

wolles aja ah

klik di gambar

haiii... guys selamat malam semuanya :D hari ini gue lg ga mood buat yg aneh2 ney :D di atas ini adalah salah satu web teman saya yg isinya ada animasi flash, foto, dan lain-lain , oh ya dia juga jasa pembuatan web dan foto lohh kalo mau buat web atau foto praweeding,pernikahan, atau juga foto ulang tahun bisa pake jasa dia lohh.. :D hasilnya dijamin kerenn deh kalo mau liat klik aja yaaa... :D, oh ya liat deh namanya wolesss rada aneh ya !! menurut gue woless itu di balik jadi ssselow hahah ada2 aja temn gue yang namanya andi ini :D nice deh ... GOOD LUCK yee... suksess dehh buat WOLLESS biar maikin laku  :D

and finish
teman ku ya unil itu minta blognya di benerin lohh  , sumpah pas di liat acak kadul banget sampe bingung mau di apain :D dan hasilnya di benahin sedikit saja sama gambar judul,p template, ini dan itu :D semoga anda suka :D bayaranya cuma coklat lohh :'( , hee ga papa lah, yang penting di isi blognya jgn kaya teman saya yg minta buatin tapi ga pernah di isi sebel bgt cape2 ga di isi :"( huff jadi kerasa ga di hargai karya yg bikinya susah-susah ga gampang juga aduh semoga embak-embak itu semuanya sadar yahhh saya kan juga manusia rasanya sakit hati aja karya saya di telantarkan gt aja :"( <- CRY





7 komentar:

DIICHILD mengatakan...

wahahaha iyaaaaa janji ga ditelantarin hehehe :)
makasi yak kaka cantik hohoho

diazbela mengatakan...

lucunyaaaa.. jadi pengen minta dibuatin banner juga.. hihi :p
salam kenal ya! :)

Danang mengatakan...

KEREN karya lo KAWAN...
LANJUTKAN!!!!
SEMANGAT ye...

sheila mengatakan...

unyi: hahha janji yaa
dizabela : bener apa? klo bikin bener kklik web jepret woless aja , oke salam kenal juga :D, mksh ya
jawa : hahha makasih wa :D

aiu_minoz mengatakan...

kak sheila mau dong dibuatin gambar yang kek gitugitu *ga tau namanya apaan , lucu banget :D
hasil renovasi blog http://deardianblog.blogspot.com/ simple tapi bagus .. bagusbsgus !

sheila mengatakan...

makasih aiu_minoz :D ngbrol lbh lanjutnya ke ym aq aja ya sheilanurulagusta@yahoo.com :D

aiu_minoz mengatakan...

okeoke :)