Minggu, 17 April 2011

SUCH!


haii aku lagi seneng neyy soalnya ka suci utami salah satu HIJAB COMMUNITY minta buatin logo untuk shop nya :D heee ... ya karena gue orngnya seneng d kasih job apa lagi kalo udah ketemu ma hobi gue udah deh lupa segala-galanya :D hee ..dan katanya kalo launcing aku boleh milih satu baju apa aja loh.. hahahha makin seneng deh pokoknya buat ka suci makasih ya ka :*





4 komentar:

comeliness_zaty mengatakan...

yang sebelah kanan..hehe

Maya Irmayanti mengatakan...

waa bagus2..pake apa ne bikinnya?
sy suka yg A, warnanya lembut..tpi jilbabnya yg B, hehe
follow u dear ^^

sheila mengatakan...

zaty : hai, makasih ya.. a atau b?
maya : hee pake adobe ilustrator say

iegha mengatakan...

love the 1st one, right side... sooo colorful ;)