Selasa, 12 April 2011

painting and decoration

pagiiiii assalamualaikumm gw dua hari mencoba buat ini :D hahah yang atas "facial expressions" dan yg bawahnya "all the nice words" buatnya cukupp gampang kok hanya butuh kertas art cartoon, spidol warna, dan bingkai foto. renacananya ini mau gue buat lagi dan gue jual :D heee...oh ya ini gue terinspirasi dari majalah2 loh :D kgk tau deh trs pas mau tidur malah idenya keluar kpgn buat ini :D hahahahah 
  • "facial expressions"
         terinspirasi dari wanita2 hijab, trs yang tengah terinspirasi dari lambang sheila motmot *gue buat aja   ada kuping tikusnya hee trs yang satu lagi terinspirasi dari gambar yang ada di buku gue oh ya itu ceritanya lagi nutupin mukanya pake kipas loh.
  • "all the nice words"
         terinspirasi dari kata2 "enak" dari seluruh dunia , dan gue pilih dari itali,india,dan jepang :D hahah karena gue ga tau bahasa india dan jepangnya enak jadi gue cari di google translate deehh :D dan yang muncul malah tulisannya begitu :D ga papa deh hee..

AND FINISH ,iseng buat ini untuk ka DIANA RK :D

3 komentar:

iegha mengatakan...

keren.... follow u now!

Dana Paramita mengatakan...

great! how can you make it by your self? :)

sheila mengatakan...

iegha : thnks :D hee
Dana : dana i make with adobe ilustrator :D ,i'm tracing :D pict diana :D