Rabu, 11 April 2012

REDESIGN LOGO ONLINE SHOP




5 komentar:

fenny mengatakan...

kalau boleh tau bikin gambarnya pakai apa ya?
kasih tau dong dimana cari gambar-gambar lucu buat logo :)
pengen bikin buat online shop saya. hihi
mkasih :)

sheila mengatakan...

fenny
bikin logo pakai apa aja bsa kok
adobe potoshop adobe ilustrator atau yg lain
yang penting ide + konsep nya ajah yg d perkuat malupun hasilnya simple tp jdnya menarik

FennyMoo mengatakan...

Kalo kamu ini pakai apa? Kalo gambar orangnya itu bikin sendiri apa gimana?

sheila mengatakan...

kalo ini ak pake adobe ilustrator , trs gambarnya tracing tp ak ubah lagi

nia zhania mengatakan...

ka, ko bisa si bikin ini? bikinin dong..hehe buat online shop ku..bisa gk?hehe