Rabu, 28 September 2011

♥ wallpaper

heyhoo... **(/‾▿‾)/ \(‾▿‾\) (/‾▿‾)/** alahamdulillah ya hari ini depok hujan .. sesuatu banget lohhh ... kamar jadi dingin + ademmm ,, hee huff besok rencananya mau nyari refrensi buat TUGAS AKHIR (˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ)​ ya allah semoga aja nemu + T.Anya lancar .. amien amiennn... tapi gimana yah gue lagi gila2nya maen the sims sosial ne (-_-") hadehh gimana mao konsen coba #tepokjidat . DAN akhir- akhir ini gw lagi kesel gara2 pake bb kerjaanya PENDINGGGGG molo katanya sih kartunya ,, gw smsnya sih lancar-lancar aja tapi orng yang bls sms gue katanya pending molo Щ(´Д`щ)... giliran dapet sms ape berjubel2 lohh ... kasian bgt yang sms gue masuknya lama.. waiting list kale yaa.. hhahaha .. oh ya bdw wallpaper d hape kalian sekarang apa? pasti foto pribadi or foto ma pacar?? ahh basi tuhh mending ilustrasi buatan gue aja... tapi bayar yaa :D NO FREE lohh!!! and no COPY PASTE :D, itung-itung duitnya buat tambahan di dompet yg menipis :D ...






kalian suka yang mana? ini baru sebagian lohhh .. ups jangan irii yahhh ,, hahahaha ... 




ini nanti di perjual belikan kok :p and see you again 

xoxo 

1 komentar:

aiu_minoz mengatakan...

hooooosssh
sekarang buat ilustrasi pake fulus ni critanya hehehe
yang daftarnya udh dulu-dulu ga usah bayar dong ka :D