Selasa, 03 Mei 2011

human land

asalamualaikummm teman temannn malamm, hari ini abis ujian intergrasi multimedia II  huff...  sempet ngeblangk gara-gara buat aplikasi ATM 'hah' langsung kelabakan untung nyimpen scriptnya hahahhaha, ketolong dehh... dan hari ini gue kena alergii bibir and mata gue bengkak akibat makan ikan ... "ARGHHHH KENAPA MUSTII IKAN" sebenernya suka ikan tapi kalo amis ga suka ihh yukss... bdw sorenya nyelesain manekin neyy hahhaha namanya "HUMAN LAND" hahah masih awam banget buat inii ..


Mr.mustache

conversation me and my aunt , me and my mom
Arabic and english
~ me and my aunt ~
sekitar 3 bulan yang lalu mamih (my aunt) belajar bahas arab... dan gue pun bertanya
me : mih  kenapa kurshus bahasa arab deh? kan mami udah bisa ...
mamih : lah emang kenapa
me : ga kenapa-napa kok.., 
mamih : lah kan bahasa arab penting de
me : penting kenapa mih?
mamih : kalo ajaran agama kita (muslim/islam) bahas arab itu penting, malaikat akan menanyakan kita pakai bahasa arab, 
me : tapi kan malaikat bisa bahasa apa aja mih
mamihh : kamu tau ga kenapa kita di suru baca al-quran?
me : kenapa?
mamih : salah satunya ituuu biar kita lafas baca arabnya nah pas kita nanti di cabut nyawanya dan katika kita meninggal di liang kubur kita bisa menjawab pertanyaan dari malaikat....
me : ohh gitu ye mihh.... 
mamih : iya , jadi kamu baca al-qurannya yg bener jgn ecek-ecek salah huruf jd salah pengartian...
me : oh gitu ye... oke dehh.....

~me and my mom~
mom : de kamu kan liburr kapan les bhs inggris???
me : hah??? les bhs inggris?? mls ah ...
mom : eh kamu nanti ga bisa punya pekerjaan loh
me : haha? mang ngaruh?
mom : iya lahhh...pasti perusahaan -perusahaan nyari karyawan yg pnter bhs inggris
me : iya iya
mom : tahun ini mau ada pasar global deee
me : iya kalo libur les deh *terpaksa*


 

Tidak ada komentar: