Jumat, 18 Maret 2011

DREAM


haii.... guys ,hari ini sangat letih deh,, tadi pagi freelance dr jam 9-stngh 11 trs ke rmhnya sodaranya bos gw n tmn2 jadi crew dokumnter dari jam 11.00-16.30 weew capek boo... lumayan lah makanannya MANTEBB ajibb deh yg penting sih dapet kertas buat nebelin dompet hahahah... makasih ya OM BAMBANG *

dan pas balik ~

WOW macet bboooo di lenteng agung dan ternyata saya dan mr.P d sana sejam dan macetnya gara2 SI BOM BUKU ckckckc.. ada ada aja jaman sekarang drh ckckckc.....

bsk aku ultah lohhh... kk gue (kbtulan lahirnya sama) buat b'day party d margo dan gue cuma modal dokumenter doang hahahahhahahahahhaha* <- ketauan deh ga modalnya :p (maap ye my sisster :*)
dan gue mau ngadoin dia "kotak yg isinya cuma kata2 doang " tulisanya (MAAF ANDA BELUM BERUNTUNG) hahahha adek macam apa gue sejahat itukah saya ???

tadinya gue mau ngadoin sepasang pakaian dalam tapi ga sreg ah dia kan doyan belanja pakayan dalam, tadinya ge mau ngadoin baju dia yg ada d lemari gue <- itu mah ngebalikn bukan ngadoin, dan sekarang gue punya ide NGADOIN SEPASANG SABUN LEFBOY" hahahaha mantebb dehh.... jadi inget kejadian shabat gue si titin yang ultah ke 10 (kalo gasalah) gue ngadoin dia 4 sabun hahahaa tapi ceritanya itu gara2 nyokap gue belom pulang kerja dan gue udah nitip ke nyokap ..
begini ceritanya:

B'day PARTY titin (my BFF)
10 thn yg lalu
pagi hari , percakapan gue nyokap dan kk gw
gw : mi nnti titin ulang tahun dd ma kk d undang
umi : seriusan di undang mane kartu undanganya?
kk : nih "ngasi kartu undangan" -> wrna biru
umi : oh ya udah nnti umi bli'n kado

jam 2 siang.. nyokap gue blom balik gue udah kebingungan,
bokap gue nanyain gw n kk gw brantem gara2 masalah kado

ayah : ngapain si berantem
gw : tuh si kk repot banget yah
kk : apan masa umi belom pulang kan kk mau ke ulang tahunye titin
ayah : ya udah sana mandi
kk : iye tapi kan kadonye bolom ada
gw : iyah yah masa ga bawa kado umi kan blom pulang
ayah : ya udah mandi dulu sono
gw n kk pun mandi dan ayah gue repot d dapur ngmbil koran + 4 sabun
WHATTT?? masa gue ngadoin sabun, astaga..
kk gue pun marah2 ke bokap katanya dia malu masa ngasih sabun
bkp gue pun malah bilang gini
ayah : ya udah kalo ga mau ga usah dateng

gue pun dan kk gue dateng dengan sebungkus kado dengan lumutan koran
dan pas kado d buka gue n kk gue malu ckckck
bkp gue tega ye
eh pas ga lama nyp gue dateng dan ngasih gue kadonya buat si titin
hahahhaha maap ye tin tadi mendadak jadi pake sabun d kadonya

kalo di inget2 gue ngakaknya bukan maennn

dan back to my dream
  • kemaren gue liat majalah eye shadow keren bgt lohh gue pgn punya yg brandnya MAC 120 color (maumaumau) beli di mana ya????
  • mau jadi desainer sepatu..
  • kepngen punya home production
  • nikah sama si pacar *hehehe kalo jodoh
  • SELESEIN KULIAH
citciwww... dah duyu yah mata saya udah 5 watt ney :D hahahah beyy...
oh ya buat si @muvagooy HAPPY BDAY <- makasih udah sering liat blog gue :*

Tidak ada komentar: