Kamis, 10 Maret 2011

▲ BAD TIME

hari ini gue bener-bener setres, kemaren GALAU PARAH bagaikan gunung merapi mau meletus padahal si pacar lagi ultah (MAAP YAH CINTAH*) , dan gue sekarang setres gara2 pengeluaran bulan ini MELONJAK NAIKKKK menghabiskan UANG tabungan yg gue kumpulin*. semoga KEJATUHAN DUIT BULAN INI amiennnn......



well gue pegel2 gara2 kerjaan numpuk ya lumayan ga terlalu berat si mlahan seneng di kasih kerjaan dgn kehobian gue "buad ba TYA and BIG BOSS --"THNKS'' hee... ngerjain storyboard, coloring storyboard... WOW.... tapi yg buat lelah adalah PULANG PERGI gue 4 jam boo...dan rumah gue dari kantor itu JAUUUUUUUUUUUUnya (¬_¬) BUKAN MAENNN ... 2 jaman deh rumah gue di citayem (jawa barat pinggiran jakarta selatan , dari UI lurusssss terus sampe mentok*) dan kantor gue di bintaro "OH GOD"coba kantor gue di pindahin d sebelah rumah ato ga gue d beliin mobil pesawat gitu ato ga gue bisa teleport .. manteb x ye gue ga usah cape2 di jalan ,duduk d motor pantat panas, dngrn si ipod bernyanyi sampe bosen isinya ganti ke radio dan gue ketagihan dengerin TRAX FM hahhahah.....

 ketika si P* mau d foto mukanya udah ngantuk gitu -> kecapean dia

kangen sama si pussy kucing gue yg cuma numpang eek, ma makan doang :'( kasian sekarang bukan jadi milik gue lg malahn jadi milik tmn nyokap gue :'(, keinget deh ketika pusi meraong2 gara2 di kandangin :'( sedih bgt, dia matanya mengis gt kkyknya <--- gw menada-ngada * , trs dia gue garukin lehernya eh dia malah tdr enak bner deh :') semoga pussi seneng ma majikan barunya deh :) amienn deh , ketika si pussi menampakan wajah lugunya d dpn gue bikin kgnn deh.. oh pussy i MISS you so much :'*

namanya pussy cat

 
love't ☺


 *baru beli hahahah :D
2 eterna, selusin sinoman,2 drawing pen, 1 penghapus,1 pensil mecanic,and 1, pensil kayu
senengggnyaa


lagi maskeran *don't look my face hahahha


aq bobo duyuuu yahh beybeyyy cicaww...
makasih udah mmpir di blog gue
:* muuuuuuah buat si pacar



 

1 komentar:

☺☺☺ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.